Идеи для наряда на весеннюю свадьбу

797a38ecfaСвадьбы в нашей стране традиционно отмечаются с размахом и весельем, а гости стараются выглядеть максимально стиль, красиво и нарядно. Из-за особенностей сурового климата России, на весну приходится своеобразный бум свадебных церемоний и празднований, так как хорошая погода и ласковые солнечные лучи позволяют вдоволь поэксперементировать с нарядами.

В последнее время в моду в России вошло определение женихом и невестой цветовой гаммы свадебного торжества, цвета которой рекомендуется использовать гостям в своих платьях или костюмах.

Весна традиционно ассоциируется с теплыми и нежными цветами, такими как розовый, бежевый, нюдовый, персиковый, светло-зеленый или небесно-голубой. Соответсвенно, подбирать свой наряд следует в соответсвии с палитрой, выбранной молодоженами. Если вы идете на торжество в паре со своим молодым человеком или девушкой, можно попытаться придумать различные элементы вашей одежды, которые будут дополнять друг друга и гармонировать. К примеру, цвет ваших туфель может соответствовать цвету галстука вашего партнера, а его рубашка – вашему платью. Главное, о чем следует помнить при сборах на весеннюю свадьбу и выборе наряда для нее – вся одежда должна быть максимально удобной, легкой и натуральной, чтобы ткань “дышала” и вам было комфортно и не жарко.

Также обычно на весенние свадьбы принято выбирать струящиеся ткани и платья со свободным силуэтом. Пышные и помпезные наряды, как правило, чаще уместно смотрятся холодной зимой или промозглой осенью.

Еще одним модным и интересным трендом для празднования весенней свадьбы является венок. По факту, венки украшали головы девушек еще много веков назад, однако только сейчас этот элемент наряда возвращается в моду. Венки, как правило, плетут из живых цветов, чтобы они выглядели максимально естественно и привлекательно.

Некоторые молодожены решают отпраздновать свадьбу еще более оригинально и задают не только цветовую гамму торжества, но и его общую стилистику. К примеру, на некоторых весенних свадьбах используют наряды в стиле 1920-1930х годов, так как они часто подразумевают оголенные плечи и спину у дам и строгие фраки с жилетами у мужчин, что прекрасно подходит для теплого времени года.